Lavorate gli albumi con acqua, olio, un pizzico di sale e pepe fino all'ottenimento di un composto bianco schiumoso;
In una ciotola, mischiate farina, lievito, parmigiano grattugiato poi unite tutto al composto ottenuto precedentemente;
Tagliate a pezzetti le olive e i pomodorini secchi;
Unite all'impasto le olive, i pomodorini secchi e l’origano ed amalgamare;
Imburrate e infarinate un stampo per ciambella e versare il composto;
Infornate in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40/50 minuti circa.
Lasciate intiepidire e servite.
Persone 4
- per 100g di prodotto
- Calorie 322
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 18.3g29%
- Carboidrati Totali 21g8%
- Proteine 8.2g17%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Lavorate gli albumi con acqua, olio, un pizzico di sale e pepe fino all'ottenimento di un composto bianco schiumoso;
In una ciotola, mischiate farina, lievito, parmigiano grattugiato poi unite tutto al composto ottenuto precedentemente;
Tagliate a pezzetti le olive e i pomodorini secchi;
Unite all'impasto le olive, i pomodorini secchi e l’origano ed amalgamare;
Imburrate e infarinate un stampo per ciambella e versare il composto;
Infornate in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40/50 minuti circa.
Lasciate intiepidire e servite.