Avete voglia di un piatto leggero ed originale? Ecco un'ottima idea:i burger di ceci e zucca.
Una ricetta gustosa e nutriente, ricca di proteine e povera di grassi.
Questi buonissimi burger vegetariani sono veloci e semplici da preparare, se fatti più piccoli possono essere gustati anche come antipasto.
Cuocete la zucca a vapore.
Frullate i ceci cotti con l’aglio , il rosmarino, l’olio e i semi di canapa.
Frullate poi la zucca e unite il tutto in una ciotola con il resto degli ingredienti, aggiungendo il sale, il pepe e la curcuma.
Con le mani mescolate l'impasto, se risulta un pò appiccicoso, aggiungete un pò di pangrattato.
Formate poi dei burger e cuocerteli in una padella antiaderente o piastra.
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 160
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 3.2g5%
- Carboidrati Totali 24g8%
- Proteine 7.3g15%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Cuocete la zucca a vapore.
Frullate i ceci cotti con l’aglio , il rosmarino, l’olio e i semi di canapa.
Frullate poi la zucca e unite il tutto in una ciotola con il resto degli ingredienti, aggiungendo il sale, il pepe e la curcuma.
Con le mani mescolate l'impasto, se risulta un pò appiccicoso, aggiungete un pò di pangrattato.
Formate poi dei burger e cuocerteli in una padella antiaderente o piastra.