Le Barrette ai cereali di questa ricetta sono facilissime da preparare in casa.
Inoltre sono senza additivi, conservanti, coloranti e zuccheri aggiunti.
Preparate in casa sono uno spuntino sano e gustoso, adatto anche per i vostri bimbi.
Ingredienti per circa 8 barrette.
In una ciotola versate i fiocchi d’avena e la frutta secca (potete fare anche un mix di tutte).
Unite al composto il miele fatto scaldare precedentemente a fuoco lento, aggiungete la farina di cocco, l’olio e infine il cioccolato fondente fatto a pezzetti.
Mescolate bene e versate in una teglia rettangolare foderata con carta forno, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato compattate l’impasto.
Fate cuocere le barrette in forno statico a 150° per circa 30 minuti, quando saranno ben dorate in superficie, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare per circa 4 ore prima di tagliarle.
Consiglio di tagliare le barrette con un peso di circa 25g.
- per 100g di prodotto
- Calorie 451.8
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 22.7g35%
- Carboidrati Totali 54.8g19%
- Proteine 10.4g21%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
In una ciotola versate i fiocchi d’avena e la frutta secca (potete fare anche un mix di tutte).
Unite al composto il miele fatto scaldare precedentemente a fuoco lento, aggiungete la farina di cocco, l’olio e infine il cioccolato fondente fatto a pezzetti.
Mescolate bene e versate in una teglia rettangolare foderata con carta forno, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato compattate l’impasto.
Fate cuocere le barrette in forno statico a 150° per circa 30 minuti, quando saranno ben dorate in superficie, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare per circa 4 ore prima di tagliarle.
Consiglio di tagliare le barrette con un peso di circa 25g.